Метагалактический мегакинопортал
Персонаж Вина Дизеля найдёт ещё одного фурианца в «Риддике 4» (фото) Лесбийские нежности в трейлере вампирской драмы «Первая жертва» Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Горячо! Первый взгляд на героиню Даниэлы Мелшиор в «Форсаже 10» КГ играет: Peglin
38
КИНО
12 869
 
Первоисточник: gamerant.com Прямая ссылка на новость:

Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину

Источник: Disney

Актриса Тэндиве Ньютон («Воспоминания», «Мир Дикого Запада»), в последнее время сильно полюбившая громкие заявления, прошлась по «Звёздным войнам». Крайними снова оказались создатели «Хана Соло», которым уже и так досталось от всех и за всё — те посмели убить её героиню Вал, чего делать было категорически нельзя. Потому что она чёрная, разумеется.

По словам актрисы, в первоначальной версии сценария этого не было, однако всем было проще раз и навсегда избавиться от персонажа. Мало ли что.

Я была разочарована «Звёздными войнами», когда моего персонажа убили. На самом деле, по сценарию она не погибала. Это было сделано уже в процессе и было больше связано со временем, которое у нас было на съёмки. Намного проще было убить меня, чем позволить мне болтаться в космическом вакууме, чтобы я могла когда-нибудь вернуться.

Помню, я подумала: «Это огромная ошибка». Не потому, что я хотела вернуться. Просто вы не можете убить первую чёрную женщину, получившую действительно значимую роль в «Звёздных войнах». Вы что, издеваетесь?

Помимо Ньютон в фильме, который принято считать абсолютным провалом, снялись Олден Эренрайк, Эмилия Кларк, Дональд Гловер, Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Фиби Уоллер-Бридж и Йонас Суотамо. Остальные не жаловались.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Чип и Дейл», свежий Лиам Нисон, лучшие сериалы 2021 года
 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии