Метагалактический мегакинопортал
Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Глобальная карта мира Total War: Warhammer выйдет уже скоро У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Создатель Days Gone анонсировал новый проект Ashfall
1
АНИМЕ
5 760
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Продолжение аниме «Баки» обзавелось датой премьеры и вторым трейлером

Источник: TMS Entertainment

На YouTube-канале Anime! on TMS Official Channel вышел второй трейлер третьей части аниме «Баки» (Baki). Третья часть получила название «Баки Ханма», будет состоять из 12 эпизодов и выйдет 30 сентября во всём мире на Netflix.

Новое аниме снимают по 37-томной манге «Баки Ханма», которая также известна под названием «Баки: Сын Великана». Эта третья манга в серии «Боец Баки» Кейсуке Итагаки.

Ролик снабжён субтитрами на английском языке. В нём звучит закрывающая музыкальная тема аниме — песня Unchained World группы GENERATIONS from EXILE TRIBE:

Оригинальная манга «Боец Баки» публиковалась в 1991–1999 годах и собрана в 42 тома. В 2001 году студия Group TAC выпустила аниме-сериал по манге из 48 эпизодов.

В 1999–2005 годах выходила манга «Баки», которая собрана в 31 том. Первый сезон её аниме-адаптации от студии TMS Entertainment вышел на Netflix в 2018 году, второй — в 2020-м. В двух сезонах было 39 эпизодов.

Сюжет аниме повествует о парне по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии