КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Размазанный Райан Гослинг на афише шпионского экшена «Серый человек»
2
ИГРЫ
2 845
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Углублённая колонизация Марса в дополнении Surviving Mars: Below and Beyond

Источник: Paradox Interactive

Студия Abstraction и издательство Paradox Interactive анонсировали новое дополнение для экономической и градостроительной стратегии Surviving Mars. Оно называется Below and Beyond и расширит доступные игрокам возможности по облагораживанию внеземной колонии. Основные фишки дополнения — строительство подземных баз и потрошение астероидов ради редких ресурсов.

При планировании будущего Surviving Mars нам хотелось углубиться в ещё не исследованные области Красной планеты. Мы понимали, что должны вернуться с огоньком, и потому дополнение Surviving Mars: Below & Beyond существенно расширяет игровой процесс. Возможности безграничны, и нам не терпится исследовать Марс вместе с игроками.

Магнус Лайселл, менеджер по продукту в Paradox Interactive

Для строительства баз в подземных пещерах и лавовых тоннелях можно использовать как уже имеющиеся в игре строения, так и особые специальные здания. Но при этом надо учитывать опасность окружающей среды — случайный обвал породы может похоронить под собой тщательно выстраиваемую базу. А чтобы разжиться ресурсами для новых построек, можно запускать особые модули в космос — они будут добывать всякое полезное с пролетающих мимо астероидов. Главное, уложиться по времени, ведь космические булыжники не будут болтаться на орбите бесконечно, и рано или поздно улетят по своим делам (например, на встречу с Брюсом Уиллисом).

Surviving Mars: Below and Beyond выходит 7 сентября на PC, Xbox One и PS4.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии