Метагалактический мегакинопортал
Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы
10
ИГРЫ
4 095
 
Первоисточник: presse.kochmedia.com Прямая ссылка на новость:

Отечественная RPG Pathfinder: Kingmaker разошлась миллионным тиражом

Источник: Prime Matter

Только-только мы написали, что парад релизов отечественных RPG продолжает Pathfinder: Wrath of the Righteous, вольное продолжение игры 2018 года. Проект студии Owlcat Games выходит уже на этой неделе, 2 сентября, и станет третьей после Black Book и King's Bounty 2 российской RPG за месяц.

Но на фоне релиза продолжения затерялась немаловажная новость об успехах первоначальной игры. Издательство Prime Matter и разработчики из Owlcat Games рады сообщить, что Pathfinder: Kingmaker продалась суммарным тиражом в один миллион копий. Эта цифра включает в себя продажи на трёх платформах — PC, Xbox One и PS4.

Pathfinder: Kingmaker — изометрическая партийная ролевая игра в жанре фэнтези. В основе геймплейной механики лежит настольная ролевая система Pathfinder, которая, в свою очередь, строилась на дополненных и переосмысленных правилах третьей редакции Dungeons & Dragons. В качестве вдохновения разработчики называли Baldur's Gate и Neverwinter Nights, а одним из сценаристов числился опальный ныне Крис Авеллон. Игра вышла 25 сентября 2018 года и за три года сумела преодолеть планку в миллион копий. Остаётся только поздравить авторов и с нетерпением ждать очередной игры, благо осталось недолго.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии