Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Наследница Тони Старка показала свой костюм — первые фото со съёмок «Железного сердца»
1
ИГРЫ
2 572
 
Прямая ссылка на новость:

Новую игру по сериалу South Park создаёт не Ubisoft

Источник: South Park Digital Studios, Ubisoft

На днях фанатов «Южного парка» порадовали эпичной новостью о продлении сериала на 6 сезонов и 14 полнометражек. Тогда же стало известно, что этим новый контракт Паркера и Стоуна не ограничился, а среди планов по развитию франчайза числятся компания по производству марихуаны (Tegridy Farms, очевидно) и куда более интересная нам штука — новая игра.

К сожалению, про игру в анонсе ничего не сказали, но чуть позже Паркер и Стоун уточнили, что на этот раз ею будет заниматься их собственная внутренняя студия (о которой пока ничегошеньки неизвестно). Напомним, что за время существования сериала по нему было выпущено множество игр разной степени отвратительности, но в итоге авторы сериала (будучи геймерами) решили исправить ситуацию и активно поучаствовали в создании прекрасной (пусть и линейной) RPG South Park: The Stick of Truth, разработанной Obsidian Entertainment и выпущенной Ubisoft.

Прокачавший геймплей и подрастерявший сюжетную крутость сиквел South Park: The Fractured but Whole Ubisoft создавала уже без помощи Obsidian Entertainment (это же касается и мобильного спин-оффа South Park: Phone Destroyer). А вот теперь обойтись решили и без самого издательства. Наверное, это иронично.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии