КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Неделя аниме на КГ — главные новости 12–18 сентября
3
КИНО
4 014
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн о режиссёре первого «Отряда самоубийц»: «Дэвид Эйр — замечательный режиссёр и человек»

Источник: Warner Bros.

Как ни пытались отдельные охочие до скандалов и скандальчиков медиа раздуть пожар вражды между постановщиками «Отрядов самоубийц», сделать у них этого не получилось. На любые расспросы, как Джеймс Ганн усовершенствовал концепцию суицидальной миссии, представленную Дэвидом Эйром, постановщик неизменно указывал на некорректность постановки вопроса. Мол, я снимаю свой собственный «Отряд самоубийц», а Эйр во всех отношениях большой молодец.

И нынешние славословия в адрес его картины позицию Ганна никак не изменили. В свежем материале The Hollywood Reporter режиссёр в который раз выразил безграничное уважение к коллеге.

Дэвид Эйр — замечательный режиссёр и замечательный человек. Я поддерживаю его, а он меня поддерживал и вовсе с самого начала. Когда только-только объявили, что я буду снимать «Отряд самоубийц», он тут же выразил мне свою поддержку. Он был очень добр ко мне, и я думаю, это нас роднит.

И, видимо, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, что это не пустой трёп, Ганн официально зафиксировал свою признательность в фильме. Особо внимательные зрители уже заметили, что в титрах «Миссии навылет» режиссёр упомянул коллегу в разделе специальных благодарностей.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии