КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоррор Amnesia: The Bunker обзавёлся системными требованиями Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Amazon может себе позволить заплатить $ 50 млн за шпионский триллер с Ченнингом Татумом
5
КИНО
4 513
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:

Райан Рейнольдс предлагал Disney рискованный кроссовер «Дэдпула» и «Бэмби»

Источник: Sony

Та неожиданная короткометражка с Дэдуплом и Коргом в рамках рекламной кампании «Главного героя», конечно, сделала своё дело — порадовала и насмешила зрителей, вдобавок послужив своеобразным дебютом болтливого наёмника в MCU. Само собой, ролик соорудили не стихийно — этому предшествовали успешно завершившиеся переговоры Райана Рейнольдса и Disney, которым в свою очередь предшествовала куда более интригующая беседа, плодов которой зрители на экране, правда, не увидят.

Сейчас поймёте почему. В интервью порталу IGN Рейнольдс поведал, что идею свести на экране Дэдпула и Корга предваряла куда более смелая задумка — кроссовер с «Бэмби».

Я хотел снять короткометражку о том, как Дэдпул допрашивает охотника, убившего маму Бэмби. Но суть в том, что Дэдпул — большой фанат этого охотника. Он его и не допрашивает вовсе, а просто хочет понять, как стать самым ненавистным персонажем Disney на все времена. И, конечно, в Disney мне сказали: «Ну, не думаем, что это когда-либо случится».

После недвусмысленного отказа ступать на столь тонкий лёд Рейнольдс предложил студии другую, менее рискованную идею.

Потом мы написали сценарий про Дэдпула и Корга, отослали его студии, и нам ответили: «Да!» Потом я позвонил Тайке, и он согласился. Он снялся ещё и в «Главном герое», поэтому проблем не возникло. Тайка — настоящий гений, поэтому я был в восторге от нашей совместной работы в этих образах.

В восторге были и зрители, поэтому совсем не исключено, что когда-нибудь в будущем пути Уэйда Уилсона и кронанца-революционера вновь пересекутся.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии