КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Официальное описание сюжета «Стражей галактики 3» страшно нагнетает
10
КИНО
8 164
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Кевина Файги разозлило решение Disney выпустить «Чёрную вдову» в гибридный прокат, не оправдавший ожиданий

Источник: CNN

Как и ожидалось, новости о судебном иске Скарлетт Йоханссон против компании Disney из-за гибридного релиза «Чёрной вдовы» потянули за собой массу сопутствующей информации. Обладающий инсайдерскими данными бывший редактор The Hollywood Reporter Мэттью Беллони утверждает, что глава Marvel Studios Кевин Файги был в ярости, когда узнал о намерениях вышестоящего начальства, но поделать ничего не смог.

Осведомлённые источники сообщили Беллони, что обычно миролюбивого Файги решение корпорации прямо-таки выбило из колеи.

Файги — человек компанейский, он не склонен ввязываться в корпоративные разборки и громкие скандалы. Но, говорят, он зол и смущён происходящим. Он призывал Disney не выпускать «Чёрную вдову» по гибридной схеме, предпочитая выпустить её эксклюзивно на широких экранах и не желая расстраивать актрису. Но тут заварилась вся эта каша, фильм стал тонуть, а команда Йоханссон принялась угрожать судом. Файги хотел, чтобы Disney поступила с ней по справедливости.

Disney, успевшая ответить на новости о судебном иске актрисы, меж тем никак не прокомментировала информацию о своих спорах с Кевином Файги, но совершенно очевидно, что пожар только разгорается.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии