КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Важнейшее событие в киновселенной Marvel произойдёт в «Человеке-муравье и Осе 3» (фото)
3
ИГРЫ
3 563
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Total War Saga: Troy с новым дополнением превращается в Age of Mythology

Источник: Creative Assembly

Всё когда-нибудь заканчивается, особенно временная эксклюзивность в Epic Games Store. Новая стратегия от Creative Assembly — Total War Saga: Troy — провела в резервации год. Предварительно её даже можно было забрать оттуда бесплатно. Конечно, такой подход легко испортит любые продажи, да ещё и через год, да ещё и в подсерии Saga (где игры серии куда дешевле и меньше). Так что Total War Saga: Troy прибудет в Steam не с пустыми руками, а с новым дополнением. И оно очень необычное для исторической серии (Warhammer в расчёт не берём).

Mythos — аддон, посвящённый мифам и легендам, чудовищам и героям, чудесам и катастрофам. Игроки бросят вызов богам и примерят на себя роль легендарных полководцев, чья легендарность, разумеется, не имеет к реальной истории никакого отношения.

Игра появится в Steam уже 2 сентября, но цены у неё пока нет. Вместе с Mythos в игре будут дополнения Blood & Glory (традиционное DLC с кровью), Amazons (две новые фракции с женщинами-воительницами), Ajax & Diomedes (два новых легендарных героя и пара новых тактик). Чтобы заиметь всё это разом, придётся покупать A Total War Saga: Troy — Heroic Edition.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии