Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Детали Tempest Rising — духовного наследника Command & Conquer
1
ИГРЫ
2 823
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Netflix официально подтвердил игровое расширение

Источник: Netflix

Мы уже писали о планах стримингового гиганта Netflix расширить библиотеку собственного контента интерактивными развлечениями, сиречь играми. Недавно стало известно, что дело двигается дальше голословных утверждений: сервис нанял Майка Верду в качестве вице-президента по разработке. А теперь подоспели первые официальные подробности и заявления.

Из последних финансовых отчётов стало ясно, что компания «находится на ранней стадии» выхода на рынок игр. Фундаментом для него стали предыдущие достижения сервиса в области интерактивного телевидения, в частности эпизод «Чёрное зеркало: Брандашмыг» и игровые адаптации сериала «Очень странные дела» — Stranger Things: The Game и Stranger Things 3: The Game.

Мы рассматриваем игры как ещё одну новую категорию контента для нас. Это аналогично нашей экспансии в сфере оригинальных фильмов, анимации и незашифрованного телевидения.

Мы как никогда воодушевлены спросом на наши фильмы и сериалы и ожидаем продолжительного подъёма инвестиций и роста во всех уже существующих категориях контента. Так как мы уже десять лет продвигаемся вперёд в разработке оригинальных программ, сейчас самое время узнать, как наши подписчики оценят игры.

из письма Netflix к акционерам

По заявлению компании, игры будут включены в подписку без какой-либо дополнительной платы и будут ориентированы в первую очередь на мобильные устройства. Планируется, что расширение случится в течение 12 месяцев.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии