КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) У Аны де Армас в экшене «Балерина» появилась подружка, не снимавшаяся в серии «Джон Уик»
10
КИНО
12 387
 
Первоисточник: www.nytimes.com Прямая ссылка на новость:

После «Стражей галактики 3» Джеймс Ганн с удовольствием вернётся в DC — там больше возможностей и меньше Кевина Файги

Источник: Warner Bros.

После своего «Отряда самоубийц» режиссёр Джеймс Ганн моментально переключится на постановку марвеловской ленты «Стражи галактики 3». Оные, кстати, должны стать его последним фильмом для MCU, и если верить словам режиссёра, потом он будет не против вернуться в объятия DC. На то есть разные причины — больше интересных возможностей:

В мультивселенной DC можно позволить себе многое — это весело. В киновселенной Marvel больше взаимосвязи, а у DC всегда лучше получались единичные сюжетные арки: «Возвращение Тёмного рыцаря», «Хранители», «Убийственная шутка» и «Болотная тварь». Сам факт того, что они сняли «Джокера» — фильм совсем иного уровня — кажется мне прекрасным. Я очень жду «Бэтмена» Мэтта Ривза — они привлекают очень хороших киноделов. У них всегда будет поровну успехов и провалов, но хотя бы не скучно.

А что в Marvel? Там — Файги:

Это даже не обсуждается — Кевин Файги вовлечён в съёмки и даже в монтаж фильмов куда сильнее, чем верхушка Warmer Bros. Он не скупится на заметки — нет нужды их выполнять беспрекословно, что я иногда и делал. Впрочем, у меня было много проблем. Если бы вы посмотрели черновую версию первых «Стражей», увидели бы там кучу проблем — то был мой первый масштабный фильм. И приходилось учиться на лету, что из избыточного материала нужно оставлять на полу монтажной. Правда в том, что Кевин не резиновый — ему приходится всё больше брать на себя, учитывая сколько фильмов сейчас делает Marvel.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии