КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки «Дюны 2» начались на изысканном итальянском кладбище Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Эмбер Хёрд отрицает «безумные» слухи о своём рекасте в «Аквамене 2» Джеймс Ганн и Бэтмен с Женщиной-кошкой в тизере третьего сезона «Харли Квинн»
ИГРЫ
2 388
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Vampire: The Masquerade — Swansong задерживается

Очередным новым трейлером обзавелась интерактивная история Vampire: The Masquerade — Swansong от студии Big Bad Wolf (The Council). Как и в прошлый трейлер, нынешний посвящён одному из трёх играбельных персонажей — Галебу, мрачному и подзаскучавшему за время вечности цинику. И, как и в прошлый раз, на весь ролик приходится меньше десяти секунд реального геймплея.

В Vampire: The Masquerade — Swansong предложат погрузиться в мир тьмы, где рядом с людьми в тени обитают вампиры. У бостонской диаспоры кровососущих, именуемой Камарильей, сменился лидер. Им стала Хейзел Иверсен по прозвищу Лебедь, что, разумеется, не всем по нраву. Играя за трёх разных вампиров (Лейшу, Эмем и Галеба), можно окунуться в самое сердце водоворота убийств, коварных заговоров и борьбы за власть. Выйдет игра на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и PC (эксклюзивно в Epic Games Store).

Когда-то предполагалось, что игра выйдет до конца года, но теперь Vampire: The Masquerade — Swansong перенесли на февраль 2022-го.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии