Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии
1
ИГРЫ
2 846
 
Первоисточники: www.bloomberg.comnews.ubisoft.com Прямая ссылка на новость:

Assassin's Creed Infinity — новая часть популярной серии поглядывает в сторону игр-сервисов

Издательство Ubisoft объявило, что студии Ubisoft Montreal (возглавлявшая разработку Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Valhalla) и Ubisoft Quebec (рулившая созданием Assassin's Creed Odyssey) объединили усилия для работы над новой частью Assassin's Creed, проходящей под кодовым названием Assassin's Creed Infinity.

Особых деталей представители Ubisoft при этом не раскрыли (кроме имён отдельных руководителей и их обширного послужного списка в рамках серии), но это и не важно. Важнее то, что анонс идёт по стопам слива Джейсона Шрайера, который не только преждевременно рассказал о самом факте существования Assassin's Creed Infinity, но и поведал, что новую часть серии издатель планирует превратить в полноценную игру-сервис. Долой отдельные части с отдельными сеттингами! Infinity будет сходу включать в себя несколько разных историй в разных местах и временах, а потом их количество будет расти по мере продолжительной поддержки проекта.

Не совсем понятно, как именно Assassin's Creed Infinity будут монетизировать, но чаще всего полный уход в игросервисную модель ничем хорошим для игр не заканчивается. Особенно для сингловых сюжетно-ориентированных игр.

Также Шрайер заметил, что переход вечных конкурентов из Montreal и Quebec на совместную работу над франчайзом едва ли порадует всех участников. Тем более что в этом равноправном партнёрстве всё-таки есть одна сторона, которая чуть ровнее другой, — Quebec.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии