КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Netflix начал массовые увольнения сотрудников
4
СЕРИАЛЫ
4 235
 
Прямая ссылка на новость:

Темуэра Моррисон раскрыл имена режиссёров «Книги Боббы Фетта»

Источник: Disney+

Многосерийные проекты Lucasfilm, конечно, стараются снимать в условиях строжайшей секретности, но некоторой информацией с миром участникам творческой команды всё-таки позволяют делиться. Такой возможностью недавно воспользовался исполнитель главной роли в спин-оффе «Мандалорца». Темуэра Моррисон назвал имена режиссёров, снявших первый сезон «Книги Бобы Фетта».

Актёр побеседовал с порталом Express, где и огласил весь список лиц, приложивших свою творческую руку к созданию многосерийных приключений. При этом актёр отметил, что кроме этого сказать больше ничего конкретного не может — тотальная секретность студии и всё такое.

У нас на борту классные режиссёры — Роберт Родригес, Джон Фавро, Брайс Даллас Ховард, Дэйв Филони. Этот сериал — целый новый мир! Но информацию о «Звёздных войнах» предпочитают держать под замком.

Моррисон пообещал, что поклонники вселенной будут рады всему, о чём расскажет сериал, и напомнил, что не меньшую роль в истории играет героиня Минг-На Вен — наёмница Фенек Шанд. Стриминговый сервис Disney+ планирует закатить премьеру сериала в конце года.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии