Метагалактический мегакинопортал
Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Знакомьтесь с «Воробьями» из третьего сезона «Академии Амбрелла» (видео) КГ играет: Ori and the Will of the Wisps, часть 7
18
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 184
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Marvel продолжит развивать ЛГБТ-направление: «У нас ещё много историй, которые можно рассказать»

Источник: Disney+

Не успели мы отойти от потрясения, узнав о бисексуальности Локи (не самом дел нет), как вице-президент Marvel Studio Виктория Алонсо подоспела с новыми прекрасными новостями, которые на самом деле не то чтобы новости. Студия продолжит расширять ЛГБТ-представленность в своих фильмах, потому что таковы современные реалии:

Это займёт время, у нас ещё так много историй, которые мы можем рассказать… Мы ничего не меняем, мы лишь показываем миру, кто эти люди, кто эти персонажи… У нас на подходе много того, что, как я думаю, будет отражать современный мир. Мы не собираемся раскрыть всё в первом же, во втором или в третьем фильме, но будем делать всё, что в наших силах, чтобы постоянно пытаться отражать это.

Что до каминг-аута героя Тома Хиддлстона в «Локи», Алонсо предлагает не раздувать из мухи слона, выискивая остросоциальный подтекст. Ведь они просто следуют комиксам:

Буду честна с вами, в этом нет ничего особенного. Это просто то, чем оно является, когда подходит персонажу. Мы не собираемся делать что-то из соображений политической корректности или некорректности. Не забывайте, мы следуем комиксам. Мы стараемся в точности следовать им. А в комиксах Локи был таким.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии