КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились От Аны де Армас до Эмили Блант: Райан Гослинг умеет выбирать напарниц для своих экшенов
5
СЕРИАЛЫ
3 426
 
Первоисточник: www.justjared.com Прямая ссылка на новость:

Дэвид Швиммер завидовал популярности обезьянки Марселя на съёмках «Друзей»

Для многих поклонников ситкома «Друзья» давно не секрет, что Дэвид Швиммер испытывал определённые трудности, когда дело доходило до съёмок сцен с капуцином — другом Росса по прозвищу Марсель. Давным-давно Швиммер уже признавался, что ненавидел сцены с обезьянками (Марселя играли две разные самки капуцина), в частности потому что они часто заваливали дубли, «не выполняли свою работу».

От похожего комментария актёр не удержался и на встрече с коллегами в рамках майского спецпизода, повторив, что его раздражал непрофессионализм сестёр наших меньших. Но тут в защиту своих воспитанниц выступил дрессировщик Майк Моррис, в одном из недавних интервью попеняв Швиммеру за его жёсткие слова.

Первые два эпизода у Швиммера с обезьянками всё шло довольно хорошо. А потом он как будто огорчился их участию в сериале, и это усложнило работу. Марсель чаще него заставлял людей смеяться, и от этого актёр либо сбивался, либо чуточку завидовал.

К тому же Морриса неприятно удивило, что Швиммер решил спустя столько лет снова отозваться об обезьянках в дурном свете, и назвал такое поведение как минимум инфантильным.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии