Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Большая экшен-звезда Куин Латифа защищает свою семью в трейлере фильма «Конец пути»
4
АНИМЕ
6 383
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Сага о Винланде» получит продолжение: первые подробности и видео с анонсом второго сезона аниме-адаптации манги Макото Юкимуры

Незадолго до старта мероприятия, посвящённого второй годовщине выхода аниме «Сага о Винланде» (Vinland Saga), появилось подтверждение того, что сериал получит второй сезон. На самом мероприятии, которое прошло в Японии сегодня, объявили, что над вторым сезоном будут работать создатели первого: режиссёр Щухей Ябута, а также главный режиссёр анимации и дизайнер персонажей Такахико Абиру. Другие подробности продолжения «Саги о Винланде» объявят позже.

YouTube-канал TWIN ENGINE опубликовал ролик с анонсом второго сезона:

«Сага о Винланде» — экранизация одноимённой манги Макото Юкимуры. Первый сезон, над которым работала Wit Studio, показали в 2019 году. В него вошли 24 эпизода.

Оригинальная манга выходит в журналах издательства Kodansha с апреля 2005 года и сейчас собрана в 24 тома. Общий тираж сборников «Саги о Винланде» превышает 5,5 млн копий. В прошлом ноябре Юкимура объявил, что работает над последней частью манги.

1013 год. Исландский юноша Торфинн — сын одного из величайших воинов викингов. Когда его отца убивает в схватке предводитель дружины Аскеладд, юноша встаёт на путь воина и отправляется мстить. Будучи гордым и не желая бесчестной схватки, он вступает в дружину Аскеладда с целью победить его в поединке, но в итоге судьба затягивает его в водоворот кровавых событий эпохи, ставка в которых — корона Англии.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии