Метагалактический мегакинопортал
Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Неделя игр на КГ — главные новости 13–19 июня Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» «Да пошёл ты!» — Брэдли Купер рассказал о конфликте с голливудским режиссёром
6
АНИМЕ
5 072
 
Первоисточники: www.starwars.comyoutu.be Прямая ссылка на новость:

Опубликован специальный ролик и подробности антологии «Звёздные войны: Видения» от «лучших» создателей аниме

Сайт и YouTube-канал Star Wars опубликовали специальный ролик и новые подробности серии короткометражных анимационных фильмов «Звёздные войны: Видения» (Star Wars: Visions).

Ранее сообщалось, что работают над короткометражными фильмами «лучшие» создатели аниме, но кто именно, объявили только вчера. «Видения» должны были состоять из десяти коротких историй, но две из них объединили в одну, поэтому фильмов будет девять. По словам Жаклин Лопез из Lucasfilm, это не было обязательным условием, но создатели антологии — фанаты «Звёздных войн».

Короткометражки и их создатели:

«Дуэль» будет выполнена в чёрно-белом цвете, но в аниме добавят другие цвета для таких элементов, как, например, световые мечи. История включает в себя джедаев и ситхов в стиле самураев, дроида-астромеханика в соломенной шляпе и многое другое, посвящённое японской культуре.

В «Лоп и Очо» появится «милая, выразительная и совершенно непоколебимая в своей преданности добру, семье и верности» девушка-кролик по имени Лоп. Стиль дизайна этого аниме «фокусируется на стыке природной красоты и наступающей индустриализации» (а Империя олицетворяет марш технологий).

«Татуинская рапсодия» — рок-опера о группе, мечтающей добиться успеха. И это будет одна из немногих короткометражек с классическими персонажами «Звёздных войн»: группа столкнется с Джаббой Хаттом и Бобой Феттом.

Фильмы «Близнецы» и «Старейшина» по-новому интерпретируют характерные мотивы «Звёздных войн». В первом аниме вместо Люка и Леи покажут «совершенно новых близнецов, рождённых на Тёмной стороне, и то, как далеко зайдёт брат, чтобы спасти свою сестру». Во втором аниме подробно рассматривается другой вид связи в «Звёздных войнах»: «Старейшина» отдаёт дань уважения классическим отношениям мастера и падавана.

«Деревенская невеста» расскажет о павшем джедае. «Хранительница мира и справедливости наблюдает за местной традицией в далёкой деревне глазами невесты накануне свадьбы и неожиданного выбора, который она должна сделать, чтобы спасти свой народ». Короткометражка должна показать Силу каким-то уникальным и удивительным образом.

«Акакири» и T0-B1 будут иметь схожий стиль, но отличаться по тону. «Акакири» — «красивая и в то же время грустная история о принцессе». TB-01 — «милая и весёлая история об очаровательном дроиде, который мечтает стать джедаем».

«Девятого джедая» описывают как «абсолютно эпическую историю», которая начиналась как две отдельные короткометражки. Действие одной из них должно было происходить во времена, когда джедаи стали легендой и должны были вернуться, поскольку галактике угрожала тьма, а дочь мастера по изготовлению световых мечей искала джедаев, чтобы доставить им оружие. Другую историю планировали рассказать с точки зрения восьми воинов, которые собираются вместе, чтобы узнать, действительно ли они чувствительны к Силе и могут доверять друг другу. Но потом было решено объединить эти истории, чтобы добиться чего-то более масштабного.

Все короткометражки выйдут 22 сентября на онлайн-сервисе Disney+.

Первый взгляд на «Видения» с комментариями создателей:

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии