Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Натуральный Карабас-Барабас! Крис Хемсворт в образе злодея на съёмках «Фьюриосы» (фото) Будущее Камалы Хан не предопределено. Сценаристка «Мисс Марвел» надеется на второй сезон Солдатик Дженсен Эклс в новом клипе из третьего сезона «Пацанов»
6
КИНО
7 403
 
Прямая ссылка на новость:

Новые фильмы 5–11 июля 2021 года: «Чёрная вдова»

Со сколько-нибудь заметными новыми фильмами в ближайшее время откровенная напряжёнка, зато у нас в гостях фильм-событие. В отсутствие какой-либо конкуренции на отечественные киноэкраны выходит единственный заметный крупный релиз ближайших дней — шпионский триллер, первый фильм Четвёртой фазы MCU «Чёрная вдова». Вот на неё все в кино и повалят. Предположительно.

 
8 июля
Чёрная вдова
Режиссёр Кейт Шортланд В ролях Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, Рэй Уинстон, Уильям Хёрт, О.Т. Фагбенли
Критиканство 67% Томаты 80% Metacritic 70%

Мир замер в ожидании и предвкушении — выходит новый марвеловский блокбастер. Последний — «Человек-паук: Вдали от дома» — появился в кинотеатрах в июле 2019 года. Если кто-то считал, что нужно передохнуть от событий «Мстителей: Финала», то скажите спасибо пандемии.

«Чёрная вдова» вроде бы должна начинать новую фазу киновселенной — с ранее незнакомыми персонажами. Но вместо этого мы получаем последнее «прощай», а заодно «извини, Скарлетт, что не сделали этого раньше».

За время ожидания — два, между прочим, года — вышло столько информации по фильму, что нужно было прикладывать особые усилия, чтобы не знать, в чём суть «Чёрной вдовы». Это запоздалый ориджинс персонажа Йоханссон, который должен объяснить зрителям, какое сокровище они потеряли в конце Саги Бесконечности. А то с двумя мужиками всё более или менее понятно, а женщину напоследок стоит уважить.

Разумеется, хитрый Файги наверняка сделал несколько заделов на будущее: представил потенциального заменителя и других героев, которых можно будет использовать в сиквельных фильмах и / или сериалах.

Общее (положительное) мнение критиков — обилие зрелищного экшена немножко затмевает Важные Темы, но кино всё же крепко стоит на своих двоих не без помощи мощного актёрского ансамбля. Особенно отмечают Флоренс Пью, мол, нагло крадёт все сцены.

Кроме кинотеатров «Чёрную вдову» выпускают и на Disney+ в премиальном формате.

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии