КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Дэймон Линделоф советует Marvel снимать поменьше фильмов
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
8 161
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Глава Marvel нахваливает Четвёртую фазу MCU

Взяться за производство собственных многосерийных проектов, вплетённых в общую экранную вселенную MCU, оказалось безусловно правильным решением. По крайней мере, такого мнения придерживается глава Marvel Studios, невероятно довольный тем, как себя показывают все успевшие выйти в свет проекты Четвёртой фазы.

Об этом Кевин Файги рассказал в беседе с порталом ET Online, раздавая интервью накануне премьеры «Чёрной вдовы» — первого полнометражного фильма новой фазы, успевшего обзавестись так называемым сертификатом свежести Rotten Tomatoes и восторженными отзывами критиков.

Надеюсь, что «ВандаВижн», «Сокол и Зимний солдат», «Локи» и предстоящая «Чёрная вдова» позволили зрителям увидеть, насколько уникальны и разнообразны могут быть отдельные уголки вселенной Marvel. Платформа Disney+ подарила нам возможность рассказывать более глубокие, продвигающие сюжет истории, которые окажут влияние на остальные фильмы и сериалы MCU.

Как известно, дальнейшие проекты Marvel вроде «Шан-Чи», «Мисс Марвел» и «Вечных» будут ещё дальше и глубже закапываться в ту самую уникальность.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии