Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Главные герои новых «Голодных игр» на первом кадре из фильма
27
КИНО
9 734
 
Первоисточник: www.washingtonpost.com Прямая ссылка на новость:

Меган Фокс мечтает попасть в киновселенную Marvel или DC

На время выпавшая из мейнстрима Меган Фокс снова готова штурмовать именитые кинофранчайзы. Актриса, нынче снимающаяся в малозаметных картинах, в одном из недавних интервью призналась, что была бы рада попробовать свои силы в киносериях по комиксам, поклонницей которых является с детства.

В обстоятельной беседе с изданием The Washington Post Фокс рассказала, что в юные годы зачитывалась комиксами Marvel и DC, а потому очень хочет попасть в одну из этих вселенных, тем более что самое время совершенствоваться в профессиональном плане.

Я хочу расти как актриса. Мне кажется, слишком долго я игнорировала этот момент, потому что на время вроде как выписалась из Голливуда. Но сейчас я готова расти профессионально.

Актриса заявила, что была бы рада действительно интересным ролям, которые стали бы для неё творческим вызовом и помогли бы раскрыть новые грани своего таланта. Очень подходящее время попасть в актёрскую обойму популярной супергероики — в Marvel как раз покончили с постыдной объективацией женщин и наверняка сосредоточатся на драматической составляющей героинь.

К слову, Фокс была бы совершенно не против продолжения, по её мнению, многими недооценённого ужастика «Тело Дженнифер» в виде полнометражного сиквела или смежного многосерийного проекта.

Не думаю, что этому фильму так уж сложно придумать сиквел. Думаю, стоило бы снять сериал. Это было бы круто.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии