Метагалактический мегакинопортал
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Селфи с царём на первых кадрах детектива «Азазель» — современной адаптации романа Бориса Акунина
2
ИГРЫ
7 899
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Gothic в космосе: первый взгляд на геймплей The Last Oricru

Ролевая игра от третьего лица, ориентированная на сюжет и выбор игрока, и действие игры происходит в ином мире, изолированном от остального пространства защитным барьером. Ничего не напоминает? Если на ум пришла древняя Gothic, то вот ещё парочка моментов: отдалённое будущее в The Last Oricru сильно напоминает условное фэнтезийное Средневековье, а бои здесь проходят в основном с применением самого что ни на есть холодного оружия. Такова The Last Oricru, грядущая RPG от студии GoldKnights и издательства Prime Matter.

Игроки окажутся в жестоком мире частично терраформированной планеты, в самом эпицентре конфликта между двумя расами. В лучших традициях жанра, герою предстоит стать важным винтиком в этом противостоянии, а принимаемые по ходу решения будут влиять на исход. Авторы обещают ветвистое дерево решений и их последствий, а также систему репутаций для каждой фракции. Боевая система может похвастаться кооперативом в сплит-режиме, что позволит подстраивать прохождение под уникальную тактику и добираться до особых секретных областей.

Релиз The Last Oricru запланирован на 2022 год на PC, PS5 и Xbox Series X|S. А пока что наслаждаемся первым взглядом на альфа-геймплей.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии