КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Тату на разных частях тела актрисы Даниэлы Мелшиор — всё для съёмок в «Форсаже 10» (фото) Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Глобальная карта мира Total War: Warhammer выйдет уже скоро Голую задницу Криса Хемсворта было очень трудно снять. Оператор «Тора: Любви и грома» объясняет, почему
1
ИГРЫ
5 136
 
Первоисточник: kg-portal.ru Прямая ссылка на новость:

Лучшее и худшее на E3 2021 — итоги

На днях мы попросили вас выбрать лучшие и худшие анонсы и конференции прошедшей выставки E3. Настала пора разобраться в итогах и добраться до мифического «народного и объективного». Если хотите подробностей, то изучайте полный список победителей, ну а мы не будем тянуть Фила Спенсера за холодильник и взглянем на победителей:

Лучшая конференция E3:

  • Выбор читателей — Xbox and Bethesda Games Showcase

  • Выбор Всеяредакции — Xbox and Bethesda Games Showcase

За конференцию «Майков» проголосовало 2278 человек. И неудивительно, все самые интересные анонсы сосредоточились именно у них. Даже развлекающие толпу «девольверы» собрали вполовину меньше.

Худшая конференция E3:

  • Выбор читателей — Take-Two Interactive

  • Выбор Всеяредакции — Gearbox Entertainment

Мнения по поводу главного аутсайдера разделились. Читатели отдали 2532 голоса часовому словоблудию, где не было ни одного трейлера и анонса, лишь бесполезные рассуждения о толерантности. Ну а Всея была предупреждена о подставе и просто не стала тратить на это время, выбрав для себя Ренди и его фокусы.

Лучший анонс на E3:

Авторы The Outer Worlds 2 ещё толком не начали делать свою игру, но трейлером насмешили очень многих — за анонс проголосовали 666 раз. Всеяредакция же больше полюбила игру, у которой уже есть настоящий геймплей и о которой можно делать выводы. Каждому своё.

Лучший новый трейлер с E3:

А вот тут уже странное дело. Всея топит за долгожданную Elden Ring, у которой впервые появился нормальный трейлер, тогда как читатели танцевали под «Мираж» в новом трейлере Atomic Heart (за эту песенку забаненный, кстати). Трейлеру дали 1020 баллов, но на пятки ему наступает ролик с другой игрой в ностальгически советском сеттинге — S.T.A.L.K.E.R. 2.

Если хотите, можете посмотреть полный список победителей.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии