КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Тизер Adora — Magical Symphony Капитан Мадс Миккельсен на первых фото со съёмок исторической драмы «Бастард» Николая Арселя
22
СЕРИАЛЫ
44 650
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр спецэпизода «Друзей» жёстко ответил на упрёки в дефиците расового разнообразия

Долгожданный для многих ностальгирующих зрителей выход спецэпизода «Друзей» не только искупался в любви и обожании поклонников, но и получил свою долю критических отзывов… за недостаточную репрезентативность.

И эти претензии не остались незамеченными. Постановщик эпизода Бен Уинстон даже прокомментировал вопли клинически прогрессивных индивидуумов, выразивших своё недовольство обилием белых лиц на экране.

В спецэпизоде поучаствовали Малала Юсуфзай, Минди Калинг, группа BTS. А ещё три женщины из Ганы, одна из которых призналась, что «Друзья» спасли ей жизнь. Были два парня из Кении и три из Индии. Сколько ещё разнообразия им хотелось в этом эпизоде? Актёры из сериала это актёры из сериала, притом созданного в 1994-м. Я считаю, «Друзья» на удивление удачно прошли испытание временем.

На вопрос организовавшего интервью The Sunday Times, почему в спецэпизоде не появился никто из чернокожих участников каста, Уинстон ответил, что не у всех была возможность принять участие в съёмках, но они гордятся тем эпизодом, который у них получился.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме