Метагалактический мегакинопортал
«Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Парни из TXT поддаются сладкому искушению в новом клипе Sugar Rush Ride (видео)
• • •
 
6
ИГРЫ
5 253

Не на E3 2021: The Division и ремейк Prince of Persia: The Sands of Time

Кажется, некоторым издателям надоело разочаровывать публику во время своих E3-презентаций, и потому они начинают занижать ожидания публики заблаговременно. Сразу несколько контор поделились с общественностью информацией о том, чего в планах у них нет. И начнём мы, пожалуй, с Ubisoft.

Даром что не так давно Ubisoft рассказала о существовании сразу нескольких проектов по вселенной The Division, оставив публикацию деталей не неопределённое будущее, презентация на E3 2021 этим будущим не станет. Не покажут нам ни новый контент к The Division 2, ни условно-бесплатную The Division Heartland (пусть ролики с тестирования игры уже и просочились в сеть).

А ещё мы не увидим Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Проект, который изначально собирались завершить и выпустить за считанные месяцы после анонса (оригинальной датой релиза был конец этого января, на минуточку), произвёл на публику столь ужасное впечатление, что его отправили не то на доработку, не то на тотальную переделку, и теперь он выйдет не раньше 2022 года. Пока же Ubisoft India не готова показать даже новый трейлер с демонстрацией прогресса разработки.

А вот что Ubisoft точно покажет, так это Rainbow Six: Extraction (бывшая Rainbow Six Quarantine и Parasite). И, возможно, очередной условно-бесплатный кроссовер игр во вселенной Тома Клэнси — BattleCat. Если слух подтвердится, конечно.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии