Метагалактический мегакинопортал
Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Джеймс Ганн написал «Праздничный спецвыпуск» Стражей Галактики за пару часов
43
КИНО
14 621
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Уникальная научно-фантастическая трилогия про ужасное будущее будет экранизирована студией Sony

Подразделение Sony — студия TriStar Pictures — не пожалела семизначной суммы за права на экранизацию научно-фантастической трилогии Норы К. Джемисин The Broken Earth. Автор лично обеспечит сценарную адаптацию литературного первоисточника.

Каждая книга серии — The Fifth Season, The Obelisk Gate и The Stone Sky — получила премию «Хьюго» в категории «Лучший роман», так что Джемисин — единственный автор в истории, выигрывавший награду три года подряд и за каждую часть трилогии.

Первый роман — The Fifth Season — описывает неприятную версию будущего Земли и нового континента под названием Стиллнес (слишком поэтично). Раз в год наступает время, когда планету начинают сотрясать апокалиптические катастрофы. Люди сообща пытаются пережить этот неблагоприятный сезон, а потом отстраиваются. Окончательную гибель человечества оттягивают «орогены» — индивидуумы с возможностью генерировать мощные магические силы из резервов Земли. Их обучает с самого детства в крайне жестокой форме орден Защитников. Орогены не дают миру окончательно распасться и сдерживают землетрясения, но относятся к ним крайне плохо (символизм!).

У книг, естественно, есть армия фанатов; романы издавали миллионными тиражами по всему миру.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии