КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Великая тайна точной даты выхода «Топ Гана 2» в цифре и на стриминге
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
9 887
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Не прогадали: воссоединение «Друзей» стало одним из крупнейших релизов HBO Max

Очевидно, HBO Max не прогадал с воссоединением «Друзей», и потраченные на гонорары актёров миллионы явно пошли впрок. По информации аналитического провайдера TVision, только за первые сутки спецэпизод посмотрели 29% всех стриминговых домохозяйств США. Из всей аудитории 55,4% составили женщины, более половины пришлось на людей в возрасте 35–54 лет.

Больше было разве что у «ВандаВижна» (34%) и «Чудо-женщины: 1984» (32%), для которой это в итоге вылилось в 2,3 млрд минут за первую неделю (согласно Nielsen) и звание самого популярного фильма потоковых сервисов за 2020 год. Из более поздних релизов посоперничать с ней могут разве что «Лига справедливости Зака Снайдера» и «Годзилла против Конга», но точных цифр о том, кто круче, пока так и не подвезли.

В неигровом продолжении «Друзей», больше похожем на документалку, вернулись все звёзды в лице Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Дэвида Швиммера, Мэтта Леблана и Мэттью Перри. К ним присоединились Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер, BTS, Леди Гага, Кит Харрингтон, Кара Делевинь, Риз Уизерспун, Том Селлек, Синди Кроуфорд, Джеймс Корден, Минди Калинг, Томас Леннон и другие.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии