Метагалактический мегакинопортал
Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) «Стражи галактики 3» раскрыли ещё одну актрису: звезда «Бората 2» сыграла в фильме ключевую роль Создатель «Пацанов»: Хоумлендер — это Дональд Трамп
7
ИГРЫ
5 601
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Biomutant постараются всё исправить

У многострадальной Biomutant есть масса проблем, часть из которых можно решить, только если начать разработку с нуля. Однако хоть что-то починить с помощью патчей вполне реально, и студия Experiment 101 занимается решением этих вопросов. В «Твиттере» представители студии выкатили список того, что разработчики надеются поправить в ближайшем обновлении. Ролёвку, разнообразие и интерес к происходящему никто не добавит, но позитивные изменения всё-таки будут:

  • Диалоги. Сейчас они выглядят так: сначала персонаж несколько секунд говорит что-то неразборчивое типа «бу-бу-бу», а потом рассказчик это переводит. На двадцатой строчке скучного монолога даже самые крепкие мужи начинают засыпать, а то и вовсе подумывают удалить игру навсегда. Так что темп болтовни заметно ускорят. В идеале и текст бы сократить — половина экспозиции игре идёт только во вред.

  • Рассказчик. В игре главный герой молчалив, и каждый его шаг комментирует разумный прыгающий рядом механизм. Сейчас в игре есть опция отключения большей части его болтовни во второй трети игры, а в обновлении авторы попытаются слегка укоротить ему язык по умолчанию.

  • Ганфайты. Авторы обещают сделать то, что должно было присутствовать в игре изначально, — хоть какая-то отдача от оружия ближнего и дальнего боя.

  • Сложность. Пролог наглухо сломан, и базовое оружие до первой смерти героя в некоторых случаях наносит тысячекратный урон. Авторы удивились и постараются сбалансировать этот слишком очевидный косяк.

  • Прочее. Сюда входят коррекция звука, исправление ИИ врагов, устранение багов и баланс экипировки.

Когда выйдет волшебный патч, непонятно, но игра слишком короткая, чтобы игроки успели застать его при первом прохождении.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии