Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Путешественница во времени встречает юную себя в тизере фантастики «Газетчицы»
5
КИНО
12 245
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Новый «Человек-паук» может объединить киновселенную Marvel с фильмами Sony

Источник: Sony Pictures

Многие ждут, что «Человек-паук: Нет пути домой» по красоте объединит все предыдущие фильмы студии Sony про Питера Паркера и его друзей, перетащив в киновселенную Marvel главных героев и злодеев из картин Сэма Рэйми и Марка Уэбба. Возможно, так и случится, но этим дело не ограничится; есть теоретическая возможность легитимизации актуальных лент — «Венома», «Морбиуса» и «Венома 2».

На это намекает Санфорд Панич — президент Sony Motion Picture Group:

В действительности есть план. Думаю, многие уже понимают, куда именно мы движемся, а как только выйдет «Нет пути домой», всё станет ещё очевиднее. Главное, что у нас сейчас отличные отношения с Кевином Файги. В нашем распоряжении великолепная песочница. Мы хотим, чтобы фильмы в MCU были неимоверно масштабными — это идёт на пользу нам и нашим марвеловским персонажам. Полагаю, парни на другой стороне разделяют наш настрой. Но отношения у нас отличные. Сложно представить обилие возможностей, многие из которых обязательно воплотятся.

А недавно эти товарищи — Marvel и Sony — не могли поделить одного Тома Холланда. Впрочем, логика присутствует: если уж признавать старые фильмы, то и новые тоже.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии