Метагалактический мегакинопортал
Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Эльза Патаки готова принять на себя все ракеты мира на постере экшена «Перехватчик» Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Netflix начал массовые увольнения сотрудников
23
КИНО
14 601
 
Первоисточник: thedisinsider.com Прямая ссылка на новость:

Больше, ещё больше: «Человек-паук 3» продолжает возвращать старых злодеев

Слухи о кастинге в «Человека-паука 3» продолжают появляться с завидным постоянством, и у нас скоро закончатся пальцы на руках. Считайте сами, компанию Тому Холланду на экране должны составить Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун (двое последних всё отрицают), Альфред Молина (доктор Осьминог), Джейми Фокс (Электро), Уиллем Дефо (Зелёный гоблин) и даже Чарли Кокс (Сорвиголова). При этом официально подтверждено лишь участие Молины и Фокса, остальное — со слов инсайдеров.

Но и это ещё не всё. Согласно свежей информации от издания Collider, ко всем вышеперечисленным злодеям могут примкнуть ещё трое (чтобы жизнь мёдом не казалась): Носорог в исполнении Пола Джаматти («Новый Человек-паук: Высокое напряжение»), Ящер Риса Иванса («Новый Человек-паук») и Песочный человек Томаса Хейдена Чёрча («Человек-паук 3: Враг в отражении»). Чего так мало-то?

Ах да, сообщается также, что именно Дефо станет главным злодеем фильма и возглавит Зловещую шестёрку. Хорошо, что там будет Доктор Стрэндж, который точно сможет всё разрулить.

Кино от Джона Уоттса должно выйти 16 декабря.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии