Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Рецензия и отзывы на сериал «1899» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Расставание — это грустно: Новый сингл Bus от бывшей участницы Lovelyz Чон Еин
5
ИГРЫ
3 012
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Из раннего доступа вышла тактическая RPG Solasta: Crown of the Magister

В прошлом году мы уже писали, что в раннем доступе появилась пошаговая ролевая тактика Solasta: Crown of the Magister. С тех пор прошло чуть больше полугода, и игра наконец-то добралась до полноценного релиза в большинстве цифровых магазинов для PC. Разработчики из студии Tactical Adventures ради такого события даже выкатили релизный трейлер, который можно посмотреть ниже.

Для тех, кто не в курсе, Solasta: Crown of the Magister — тактическая RPG, базирующаяся на SRD 5.1, пятой редакции Dungeons & Dragons. Авторы обещают наиболее точную игровую адаптацию настольной игры. Действие разворачивается в разрушенном мире Соласты: игроки берут под управление команду из четырёх приключенцев и отправляются исследовать руины и древние подземелья. Кроме меркантильной цели — поиска сокровищ — имеется и куда более благородная: герои должны узнать правду о древнем катаклизме, некогда обрушившемся на этот мир, и предотвратить его повторение.

Авторы обещают богатый инструментарий для создания собственных персонажей, а также динамичное окружение, в котором необходимо учитывать множество нюансов и уметь мыслить в трёх измерениях — высота и глубина в бою тоже играют роль. К сожалению, игра не поддерживает русский язык, но истинных искателей приключений это вряд ли остановит.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии