КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом «Правдивая ложь» показала свой свежий трейлер — с юмором и экшеном Ужасы зомби-апокалипсиса по-якутски в геймплейной демонстрации The Day Before Джеки Чан на коне — трейлер и постер драмеди «Кунг-фу жеребец»
• • •
 
17
ИГРЫ
4 808

У CD Projekt RED новые кадровые потери — ушёл один из важнейших людей студии

Как-то совсем безрадостно за стенами CD Projekt RED. Недавно оттуда «попросили» геймдиректора Конрада Томашкевича, а теперь студию покидает его брат Матеуш Томашкевич — главный по квестам The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 и, пожалуй, единственный человек, к которому не было вопросов после релиза последней фантастической RPG студии.

Матеуш стоял у истоков команды, и за 12 лет работы приложил руку ко всем крупным проектам CD Projekt RED, включая Thronebreaker: The Witcher Tales, где был повышен до геймдизайнера. Причины своего ухода он не назвал, скорее всего, на это решение повлиял стресс из-за последних трудных лет студии, кривой релиз самого амбициозного её проекта и скандал, связанный с братом. Теперь Томашкевич отправляется в свободное плавание игровой индустрии, но сначала планирует отдохнуть.

Сколькие ещё успеют уйти или будут уволены из CD Projekt RED до того, как Cyberpunk 2077 получит своё «Золотое издание», не смогут предсказать даже самые мудрые из нас. Сейчас заниматься развитием многострадальной RPG будет Габриэль Аматанжело, до этого пытавшийся приделать к игре мультиплеер. На этом посту он сменил Адама Бадовского и Конрада Томашкевича — оба в студии уже не работают.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
7Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме