КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Киану Ривз и Донни Йен на свежих промо «Джона Уика 4»
• • •
 
ИГРЫ
АНИМЕ
2 933

Файтинг по популярному аниме «Истребитель демонов» издадут на английском

Невероятно успешное аниме «Истребитель демонов», чья полнометражка «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» сейчас вовсю зажигает в российском прокате, просто не могла обойтись без игр по мотивам. И одну такую игру — пересказывающий сюжет сериала файтинг Kimetsu no Yaiba: Hinokami Keppūtan от студии CyberConnect2, выполненный в лучших традициях серии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm, — японцы анонсировали уже какое-то время назад. Но до сих пор речь почему-то шла лишь о японском релизе, и только на днях Sega наконец-то анонсировала англоязычный релиз... в Азии.

Да, о полноценном международном выпуске игры Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles речи пока почему-то не идёт. Возможно полноценный мировой анонс пытались приберечь до E3. Или какие-то издательства сейчас сражаются между собой за право выпуска потенциального хита в США и Европе. Так или иначе, почти наверняка все вопросы утрясут ещё до релиза — не зря же в игру добавляют не только английские (и китайские) субтитры, но и английскую озвучку. Но пока это лишь надежды.

Так или иначе, англоязычная версия Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba — The Hinokami Chronicles выйдет в этом году на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X.

Японские трейлеры для тех, кто хочет посмотреть на геймплей игры:

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии