Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Рецензия и отзывы на сериал «1899» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото)
ИГРЫ
2 904
 
Первоисточники: www.videogameschronicle.comzippospeaks.blogspot.com Прямая ссылка на новость:

Сливы обещают сборник Sonic Collection, содержащий ремастеры первых двух частей

Обновление: Sega пообещала поделиться официальными анонсами к 30-летию серии уже 27 мая в 19:00 в рамках специальной презентации. 27 мая резко стал очень насыщенным на презентации днём...

Оригинал новости:

Кто-то во французской торговой сети Sogamely очень любит троллить фанатов Соника, либо хочет, чтобы Sega начала-таки шевелиться с анонсами, приуроченными к 30-летию синего ежа. Потому что у неё в базе появился сначала ремастер Sonic Colors — одной из лучших трёхмерных игр про Соника, до сих пор не выбиравшейся за пределы Wii (для DS создали отдельную игру с тем же названием, так что не в счёт). А теперь там же засекли и некий сборник Sonic Collection.

В Sonic Collection, если верить другому раннему сливу, войдут первые две части, воссозданные на Retro Engine (движке, позже использовавшемся для создания Sonic Mania). Изначально эти улучшенные версии выходили только на iOS и Android. Также предполагается, что туда добавят несколько частей серии, доселе не получавших переиздания. А вот Sonic 3 & Knuckles уже привычно проигнорируют — решать вопрос с музыкой и её авторством людям из Sega явно лень.

Впрочем, пока всё это остаётся слухами, но ждать официальных анонсов нам, думается, осталось не так уж долго. Оригинальная Sonic the Hedgehog вышла 23 июня — скорее всего, именно на этот день Sega приберегла все анонсы, касающиеся маскота студии.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии