Метагалактический мегакинопортал
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Конец света — это визит родителей. Вышел отрывок из четвёртого сезона комедии «Чудотворцы»
1
СЕРИАЛЫ
АНИМЕ
3 141
 
Первоисточники: about.netflix.comtwitter.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:

Студия Polygon Pictures экранизирует американский комикс про пилотов гигантских роботов, сражающихся против инопланетян

Японская студия Polygon Pictures продолжит сотрудничество со стриминговым гигантом Netflix. Студия, ответственная за «Рыцарей „Сидонии“», «Блейм!» и трилогию «Трансформеры. Война за Кибертрон», снимет для Netflix анимационный сериал «Мехакадеты» (Mech Cadets) по американскому комиксу Mech Cadet Yu. Серию комиксов из 12 выпусков для издательства Boom! Studios создали сценарист Грег Пак («Планета Халка») и художник Такеси Миязава. Производством адаптации займутся Polygon Pictures, Boom! Studios, а также сценарист и исполнительный продюсер Аарон Лам.

Сериал «Мехакадеты» выйдет в 2023 году.

Пятьдесят лет назад на Землю напали ужасные инопланетяне, но из космоса на помощь людям пришли гигантские роботы Робомеха. Раз в год эти роботы выбирают из элитной военной академии кадетов, вместе с которыми будут защищать Землю. Парень по имени Стэнфорд Ю работает уборщиком в академии, но всю жизнь мечтал только о том, чтобы стать пилотом Робомеха. И однажды Стэнфорд получает шанс, когда один робот из космоса выбирает его своим пилотом. Уборщика принимают в академию, что не нравится другим ученикам. Но Стэнфорду и остальным кадетам придётся отбросить личные разногласия и работать в одной команде, чтобы защитить человечество от нового вторжения инопланетян.

В будущем на Netflix выйдут заключительная часть трилогии «Трансформеры. Война за Кибертрон» и второй сезон сериала «Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» от Polygon Pictures.

4 июня в японский прокат выйдет полнометражное аниме «Рыцари „Сидонии“: Звезда, вокруг которой вращается любовь» от Polygon Pictures. События оригинального фильма развернутся после событий сериала «Рыцари „Сидонии“» .

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии