КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео) Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Джеймс Кэмерон послал на хер продюсера за предложение сократить «Аватара»
63
КИНО
112 245
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Глава Marvel сожалеет, что на роль Древнего в «Докторе Стрэндже» взяли Тильду Суинтон

Они были молоды, наивны и хотели как лучше. Глава Marvel Studios Кевин Файги недавно признался, что в своей Саге бесконечности они хотели разрушить стереотип, но получилось так себе. Речь о Древнем из «Доктора Стрэнджа» — в комиксе наставник главного героя предстаёт в образе умудрённого жизнью и опытом старца-азиата. На роль, как известно, позвали белую женщину Тильду Суинтон. За что продюсеру Файги теперь перед всеми очень неудобно.

В свежем выпуске журнала Men's Health, беседуя о прорывном фильме «Шан-Чи и Легенда десяти колец», глава Marvel Studios признался, что заниматься вайтвошингом не стоило.

Мы думали, что мы такие грамотные и ультрасовременные. Мол, не будем использовать клише и показывать иссохшего, древнего, мудрого азиата. Но это был тревожный звоночек. Стоило поразмыслить: «Погодите, нет ли другого варианта? Можем ли мы не использовать клише и при этом взять на роль актёра-азиата?» И ответ на эти вопросы: «Да, конечно, можем».

 
Кевин Файги, сожалеет

Могли. Но не взяли. Зато решили провести основательную работу над ошибками в Четвёртой фазе, где персонажные и актёрские составы поразят аудиторию широчайшим спектром расовой, гендерной и прочей инклюзивности. За будущее супергеройской вселенной можно не волноваться — она в надёжных руках чистосердечно раскаявшихся.

Комментарии (63)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии