Метагалактический мегакинопортал
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Война с арахнидами в первом геймплейном трейлере шутера Starship Troopers: Extermination
2
ИГРЫ
3 900
 
Прямая ссылка на новость:

Полноценный трейлер The Dark Pictures: House of Ashes

Студия Supemassive Games при поддержке издателя Bandai Namco продолжает усердно доить собственную успешную формулу интерактивных ужастиков. И если первое детище разработчиков на этом поприще, молодёжный хоррор Until Dawn, до сих пор остаётся эксклюзивом PS4, то антология The Dark Pictures успешно выходит как на консоли Sony, так и на Xbox One с PC. Британцы уже успели выпустить два эпизода — Man of Medan и Little Hope — а в этом году обещают House of Ashes. Анонс новой части состоялся в 2020 году, тогда же подоспели два тизера. Но теперь достоянием общественности стал полноценный трейлер.

Действие The Dark Pictures: House of Ashes развернётся в 2003 году в Ираке. Американская интервенция близится к завершению, однако никаких следов химического оружия массового поражения на территории страны не найдено. Впрочем, это не останавливает бравых морпехов и полевого оперативника ЦРУ Рэйчел Кинг — вместе они отправляются в очередной рейд в надежде найти хоть что-то, что оправдает их присутствие в регионе. Путь бравых вояк лежит на некий подземный объект у подножия гор Загрос. Заокеанских друзей встречают салютом боевых патронов их местные коллеги под руководством сержанта Салима Османа. Бурного обмена приветствиями не выдерживает сама земля, начинается землетрясение — и солдаты обеих сторон оказываются погребены под землей, где расположен древний шумерский храм. Само собой, святилище обитаемо — и местным жителям очень не нравятся незваные гости, на которых они начинают охоту.

Выход The Dark Pictures: House of Ashes запланирован на этот год (вероятно, на осень), на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X. Геймплейную же демонстрацию обещают уже 27 мая.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии