Метагалактический мегакинопортал
Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Анимешники сделали свой выбор — в Cyberpunk 2077 снова играют
19
КИНО
8 571
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Бонд готовится сменить хозяина — Amazon покупает MGM за очень много денег

Кажется, у Amazon совсем скоро появится свой шпион, причём настоящий, а не какой-то там Дэйв Батиста. Источники издания Variety сообщают, что многомесячные переговоры стриминг-гиганта о покупке студии MGM вместе со всем её добром близки к завершению. Стороны настроены серьёзно, хоть пока и отказываются от комментариев. Цена вопроса находится в районе $ 7–10 млрд, однако студия настаивает на $ 9 млрд. Неплохой рост относительно начальной суммы в $ 5,5 млрд.

За эти деньги Amazon получит не только всю бондиану вместе со свеженьким «Не время умирать», но и более 4 тыс. фильмов и 17 тыс. эпизодов сериалов сверху. Среди них как целые франчайзы вроде «Хоббита», «Рокки», «Крида», «Розовой пантеры» и «Робокопа», так и давно ставшие классикой фильмы («Молчание ягнят», «Четыре свадьбы и одни похороны»), а также готовящиеся к релизу новинки («Кэндимен», «Снейк Айз», «Блондинка в законе 3», «Tomb Raider 2», «Три тысячи лет ожидания»). Тут же и мегапопулярные сериалы вроде «Викингов», «Фарго» и «Рассказа служанки».

MGM, напомним, дышала на ладан последние лет 10–20, а пандемия лишь усугубила и без того плачевную ситуацию. Весь прошлый год она отчаянно пыталась спихнуть на стриминг 25-й фильм бондианы за невменяемые $ 600 млн, но в итоге решила отдать всё оптом.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии