КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Кристоф Ганс готов пугать вас в «Сайлент Хилл 3» Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Кроссовер «Миньонов» и «Офиса» заказывали? Жёлтые уродцы в образе героев культового ситкома
20
КИНО
11 703
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики»

Широкая аудитория открыла для себя Дэйва Батисту после «Стражей галактики», а вот сам Разрушитель считает, что дорогу в большое кино ему проторила крохотная, но запоминающаяся роль в «Бегущем по лезвию 2049» Дени Вильнёва.

Именно благодаря партии репликанта Саппера Мортона на Батисту наконец-то взглянули в новом свете, о чём актёр рассказал в свежем интервью порталу Uproxx. Та эпизодическая роль во многом стала для него определяющей.

Эта была та самая возможность, которую я искал, потому что мне нечасто предлагают подобные роли. Людям сложно что-то разглядеть за моим внешним видом. Уже играя Дракса, я всем твердил, что хочу совершенствоваться как актёр, хочу играть драматические роли. А надо мной только посмеивались.

По словам Батисты, его серьёзного отношения к актёрской карьере не понимал даже его агент. Меж тем роль в «Бегущем», по признанию актёра, «открыла некоторым глаза, и люди стали смотреть на меня иначе».

Эта роль распахнула для меня множество дверей и позволила мне подружиться с Дени Вильнёвым.

Батиста понимает, что вокруг ещё полным-полно тех, кто совсем его не знает и понятия не имеет, на что он способен как актёр.

Тут что-то вроде клейма позора «бывший профессиональный рестлер». Думаю, порой люди переживают, что я притащу весь этот багаж на съёмочную площадку. Гадают, окажусь ли я эгоистичным уродом, воплощением тестостеронового качка или просто козлом.

Батиста очень надеется, что предубеждения постепенно отступят, если он продолжит появляться в глубоких, драматических ролях, требующих не только физической подготовки, но и актёрских навыков. В этом, он уверен, ему среди прочего поможет его вторая работа у Вильнёва — роль Глоссу Раббана в грядущей «Дюне».

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме