Метагалактический мегакинопортал
Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии «Бэтгёрл» в действии: исполнительница главной роли Лесли Грэйс поделилась роликом о съёмках экшена (видео)
34
КИНО
11 110
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

«Сумеречный дозор» в screenlife — Тимур Бекмамбетов хочет снять завершение трилогии в своём фирменном формате

Знаменитые «Ночной дозор» и «Дневной дозор» Тимура Бекмамбетова по романам Сергея Лукьяненко стали настоящим событием отечественного кинематографа начала 2000-х, но всеми ожидавшегося продолжения в виде экранизации третьего романа «Сумеречный дозор» так и не случилось. Во всяком случае, пока. Оказывается, Бекмамбетов не исключает возвращения во вселенную «Дозоров». И, возможно, поклонники серии будут рады услышать, что режиссёр всё ещё хочет снять третий фильм — в облюбованном им жанре screenlife.

Не исключено, что на этом этапе многие резко передумают в своём желании получить продолжение, о вероятности которого режиссёр упомянул в недавнем интервью порталу Slashfilm.

Это должен быть формат screenlife. Это будет screenlife. Где Тёмные и Светлые обитают сегодня? В цифровом пространстве. Я думаю, события будут происходить в сети. В двух предыдущих фильмах есть полноценные сцены в формате screenlife — одна большая сцена в «Ночном дозоре», вторая — в «Дневном». Я отыскал их несколько недель назад.

 
Тимур Бекмамбетов, ответил в формате screenlife

Формат, разработанный продюсерской студией Бекмамбетова Bazelevs, по мнению режиссёра, идеально подойдёт для завершающей части кинотрилогии. Мы и мечтать не могли о такой удаче — наблюдать за событиями «Сумеречного дозора» через экраны мобильных устройств.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме