КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Конец света — это визит родителей. Вышел отрывок из четвёртого сезона комедии «Чудотворцы»
ИГРЫ
2 841
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Бессмертные, немёртвые и неживые — нелёгкий выбор фракций в Warhammer: Age of Sigmar — Storm Ground

Представили издательства Focus Home Interactive выложили у себя на канале тематические ролики, вкратце рассказывающие о трёх играбельных фракциях пошаговой стратегии Warhammer: Age of Sigmar — Storm Ground. Напомним, что это первая стратегия по перезапущенной фэнтези-вселенной, а значит новый мир для тех, кто знает о «Вахе» только по видеоиграм.

Первая фракция — богоподобное Грозорожденное воинство Зигмара. Этим титанам нет равных как на земле, так и в воздухе, ведь они были созданы только затем, чтобы уничтожать врагов человечества. Их воля крепка как их латы и щиты, а помыслы чисты, словно первая слеза новорождённого. Они несут в тёмный мир очищение, и им уготовано лишь два исхода: победа или смерть.

Князь смерти и владыка разложения Нургл отправляет в бой своих червородных демонов. Рои самых омерзительных существ заражают всё, к чему прикасаются, и всякий, кто вдыхает воздух рядом с ними, обречён на вечные страдания. Чума и смерть следуют за воинством по пятам, а земля извергает червивую массу. Их мерзкая цель — распространить заразу Нургла на всё, чего касается взгляд. Для этого годится и магия, и война, и жертвы собственных созданий, например, малышей нурглингов.

Жуткие неупокоенные духи вселяют страх в самых смелых. Их аура разбивает любой ментальный щит, и даже бессмертные начинают сомневаться в своей победе. Они нападают из тени и на расстоянии, нанося удары по самым уязвимым местам. Ну а если надо, берут под контроль слабых и легковерных и их руками уничтожают противников. Эта армия не раз докажет, что крайне тяжко победить саму смерть.

Релиз игры произойдёт уже 27 мая на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии