КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных «Авантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир» — дата премьеры и второй трейлер фэнтези-аниме
2
ИГРЫ
2 819
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:

Йо-хо-хо и очередной перенос Skull & Bones

Плавать или плевать — вот в чём вопрос отношения к Skull & Bones, торгово-пиратской ролевой игре от Ubisoft. Её анонсировали в далёком 2017-м, несколько раз переносили и как минимум один раз начинали разработку с нуля, сильнее затачивая под мультиплеер и игросервисность. Видимо, в какой-то момент бюджет горе-игры раздулся до такой степени, что Ubisoft стала называть её AAAA-проектом (вместе с таким же долгостроем Beyond Good & Evil 2). Но ни переработка, ни деньги не приближают релиз — корабль Skull & Bones уплыл в далёкое будущее, за пределы этого финансово года. То есть появится игра не раньше весны 2022-го.

По словам финансового директора Фредерика Дюге, нет повода паниковать, ведь разработка идёт по плану, игра выглядит замечательно, и вообще разработчики из Ubisoft Singapore лапочки с кучей хороших идей. Было бы странно, если бы он закричал «Полундра!» и кинулся за борт. Всё-таки, чтобы не распугать инвесторов, нужно сохранять спокойствие как в покере.

Так что в рамках этого финансового года у издателя осталось лишь шесть крупных проектов: Far Cry 6, ремейк Prince of Persia, Rainbow Six Quarantine, The Division Heartland, Riders Republic и Roller Champions, которая должна, наконец, выйти из беты в нормальный релиз. А что там с Beyond Good & Evil 2? Ой, да кто о ней помнит… Вы ещё про Splinter Cell спросите.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии