КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Брайс Даллас Ховард пожаловалась на низкий гонорар за «Мир Юрского периода». Крис Пратт получил больше
7
СЕРИАЛЫ
12 168
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Джонни Депп, подвинься! Тайка Вайтити сыграет сумасшедшего пирата в новом сериале HBO

Предстоящий комедийно-пиратский сериал HBO «Наш флаг означает смерть» (Our Flag Means Death) от режиссёра и продюсера Тайки Вайтити (капитана Тайки Вайтити!) только что стал на порядок более ожидаемым. Выяснилось, что постановщик «Тора 4» не только наследит за кадром, но и исполнит главную роль — да ещё какую! Знакомьтесь, пират Чёрная Борода — легенда, любовник, боец, тактический гений, поэтическая душа и, вероятнее всего, безумец.

Именно так описывает главного героя истории шоураннер сериала Дэвид Дженкинс («Земляне»), отмечая, что никто не справился бы со столь многогранной ролью сумасшедшего лучше Вайтити:

Только один человек мог сыграть эту роль, и это великий Тайка Вайтити. Мы невероятно взволнованны, что он решил надеть бороду.

В основу ляжет вольная интерпретация истории Стида Боннета, избалованного аристократа, оставившего привилегированную жизнь ради пиратства. И пока это всё, что известно о сюжете.

Вайтити по-прежнему режиссирует пилотный эпизод, а также выступает исполнительным продюсером сериала вместе с Дженкинсом, Гарретом Башем и Дэном Халстедом.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии