КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Жесть как она есть — вышел расширенный трейлер триллера «Фишер»
• • •
 
11
КИНО
17 772

Больше сильных женщин — «Форсаж 9» даст Мишель Родригес то, чего она вожделеет

В преддверии премьеры «Форсажа 9» Мишель Родригес решила поделиться своей личной радостью — немногочисленные женщины гоночной серии наконец перестанут выполнять роль мебели и даже получат реплики начнут принимать непосредственное участие в процессе. За это она благодарит создателей франчайза, которые всю дорогу эту идею поддерживали и нисколько не были против. И ни слова про шантаж, на который ей пришлось ради этого пойти — в семье же всё по любви и взаимному согласию.

У меня стало тепло на сердце, когда я увидела, что не было никакого сопротивления против идеи вывести в центр франчайза женщин. Режиссёр Джастин Лин был целиком и полностью в деле, как и Вин Дизель. Он всегда поддерживал сильных женщин. И студия наняла великолепного сценариста, чтобы он прописал всех женских персонажей.

Я была невероятно счастлива увидеть, как Натали Эммануэль делает что-то ещё, помимо того что стучит по клавишам и занимается прочими компьютерными делами, как этот прекрасный новый персонаж надирает задницы и ведёт учёт плохих парней. Невероятно рада увидеть себя как персонажа и увидеть, как героиня Джорданы Брюстер Мия снова берётся за дело и пачкает руки в экшен-сценах. Я такая: «Да, это то, о чём я говорю, парни! Давайте сделаем это!».

 
Мишель Родригес, очень любит женщин

Разумеется, этим дело не ограничится — ещё в прошлом году в разработку запустили женский спин-офф «Форсажа», и уж там дамы точно уйдут в отрыв. Лишь бы не получились ещё одни «Ангелы Чарли».

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии