КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Рецензия и отзывы на сериал «1899» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Сексуальная вампирша Дракулина обзаведётся собственным комиксом
33
КИНО
ИГРЫ
68 695
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате

Источник: Warner Bros.

По данным отечественного аналитического издания «Бюллетень кинопрокатчика», стартующий завтра в российских кинотеатрах фантастический экшен «Мортал Комбат» готов установить посткарантинный рекорд. По крайней мере именно на это указывают предпродажи билетов.

Итак, по состоянию на 18:00 среды (по данным ЕАИС) экранизация культового игрового франчайза демонстрирует лучший за весь посткарантинный период результат по предпродажам билетов. Сейчас в предварительной кассе фильма 23,4 млн рублей. Недавние крупные премьеры собрали куда менее солидные суммы — эпический экшен «Годзилла против Конга» заранее положил в копилку 12,98 млн рублей, отечественный кинокомикс «Майор Гром: Чумной Доктор» — 3 млн рублей.

Если сравнивать с допандемийными фантастическими премьерами аналогичного возрастного ограничения «18+», «Мортал Комбат» и тут выигрывает. В своё время предпродажи билетов на «Венома» составили 23 млн рублей, «Дэдпула 2» — 19,9 млн рублей.

Наверное, ничего удивительного в повышенном зрительском интересе к этому фильму нет. Ни для кого не секрет, что в России у игрового франчайза очень много поклонников, которые, к слову, не без ностальгии вспоминают предыдущую экранизацию.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии