КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Могучий Дуэйн Джонсон и его крохотные друзья на постере «Чёрного Адама»
11
АНИМЕ
22 725
 
Прямая ссылка на новость:

«Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный Океан» — анонс следующей части легендарной серии

Кто-то сомневался, что экранизация эпопеи о невероятных приключениях семейства Джостаров и их потомков продолжится после «Золотого Ветра» и гнусных итальяшек, у которых есть мечта? Нет, то был лишь вопрос времени, когда David Production расправится со сторонними проектами и бросит все силы и время на продолжение истории, чтобы показать нам наконец «Каменный Океан» (JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean).

2011 год. Флорида. Джолин Куджо, дочь вечно пропадающего в экспедициях морского биолога Джотаро Куджо, попадает за решётку по подозрению в том, что сбила насмерть пешехода. Чтобы скостить срок, девушка идёт на сделку со следствием и признаёт вину, хотя за рулём и сидел её парень. Вот только вместо смягчения наказания Джолин получает 15 лет тюрьмы строгого режима Green Dolphin Street.

Об анонсированной в конце стрима ~JOESTAR Inherited Soul~ адаптации пока известно не много: за производство традиционно отвечает David Production, а роль Джолин получила Ай Файроз (Хибики Сакура в «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?»), заменившая Миюки Саващиро, озвучивавшую героиню в игровых адаптациях.

Ай Файроз, с её слов, является ярым фанатом серии, и, собственно, из-за «ДжоДжо» и стремилась попасть в аниме-индустрию. Если судить по коронной фразе Джолин, Ай достигла полной победы:

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии