Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Плохая поездка» — анонс аниме о том, что увлечение девочками-волшебницами до добра не доведёт
25
КИНО
11 119
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Рекаста не будет: Арми Хаммер остаётся в «Смерти на Ниле»

Несмотря на шлейф из поеденных женщин, который тянется за Арми Хаммером, студия Disney приняла волевое решение не вырезать его из предстоящего детектива Кеннета Браны «Смерть на Ниле». Разумеется, не из-за тёплых чувств к актёру — просто кто-то умеет считать деньги. Издание Variety со ссылкой на собственных инсайдеров сообщает, что роль актёра слишком значительна, и пересъёмки стоили бы студии десятки миллионов долларов. Не говоря уже о том, что физически собрать весь состав обратно сейчас кажется абсолютно нереальным.

Тем не менее шестому по счёту переносу премьеры фильм обязан именно Хаммеру. Дополнительные пять месяцев призваны помочь диснеевским боссам выработать действенную стратегию поведения и минимизировать репутационный ущерб. Текущая молчаливая тактика вполне понятна — кому захочется, чтобы семейный бренд ассоциировался с каннибализмом, насилием или, прости господи, сексуальными фетишами. Однако в будущем это может сильно аукнуться.

Неназванный руководитель одной из конкурирующих студий полагает, что «Смерть на Ниле» в конечном итоге минует кинотеатральный прокат и отправится прямиком на Hulu. Так это или нет, узнаем ближе к 11 февраля 2022 года.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии