Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Исполнитель роли Профессора Ксавьера назвал самую главную упущенную возможность «Людей Икс»
3
СЕРИАЛЫ
5 356
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Викторианский детектив «Мисс Скарлет и Герцог» получил второй сезон

Многосерийная детективная драма «Мисс Скарлет и Герцог» с Кейт Филлипс («Острые козырьки») и Стюартом Мартином («Вавилон») в главных ролях официально обзавелась вторым сезоном. Викторианский детектив, продление которому обеспечили солидные рейтинговые показатели, вернётся на малые экраны в следующем году.

Отец Элизы Скарлет (Филлипс) умирает, оставляя дочь без средств к существованию. В такой ситуации единственный выход для женщины — выгодный брак. Но у Элизы есть секретное оружие — детективное агентство её отца. И чтобы преуспеть и не распугать клиентов, не привыкших видеть в роли сыщика женщину, ей нужен деловой партнёр. Им становится её друг детства — инспектор из Скотленд-Ярда Уильям «Герцог» Веллингтон (Стюарт).

За сценарий обоих сезонов отвечает Рэйчел Нью, которая также входит в команду исполнительных продюсеров сериала вместе с Тоддом Бергером, Патриком Ирвином и режиссёром первого сезона Декланом О’Двайром.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии