Метагалактический мегакинопортал
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Операция «У» в новом трейлере мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 5»
АНИМЕ
3 818
 
Прямая ссылка на новость:

«Реквием по Королю Роз» — авторы аниме-прочтения пьесы Уильяма Шекспира «Ричард III»

Издательство Akita Shoten открыло официальный сайт телевизионной экранизации манги «Реквием по Королю Роз» (Baraou no Souretsu), где была представлена команда авторов, работающих над аниме. Сериал начнёт выходить в этом октябре.

Корона Англии оспаривалась на протяжении всей истории страны, но своего пика борьба достигла в средние века и вылилась в серию гражданских войн между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорков. Позже эти события станут известны как Война Алой и Белой розы. Претендуя на трон, герцог Йоркский стремится свергнуть короля Генриха VI и его наследника, чтобы самому стать королем. В мрачный день, наполненный множеством дурных предзнаменований, у Ричарда Плантагенета и его жены появляется на свет ребёнок — не мужчина и не женщина, гермафродит. Ричард III немедленно подвергается презрению со стороны своей матери. Её ненависть определяет детство ребёнка, он испытывает глубокое отвращение к собственному телу, а окружающие называют его демоном. Ричард растёт, его преследуют видения, в которых бывший враг Англии Жанна д'Арк насмехается над ним и предрекает, что он принесёт гибель всем, кто его знает. Но он верит, что может достичь спасения, если поможет своему отцу добиться главной цели — стать королем. Однако не затянут ли проклятия Ричарда во тьму всю его семью?

Авторы

Режиссёр Кентаро Сузуки «Ангел резни», «Куд Вафтер»
Сценарист Хироки Учида «Геймеры!»
Дизайнер персонажей Цутому Хащидзуме аниматор полнометражки «Да благословят боги сей расчудесный мир: Алая Легенда»
Студия J.C.Staff «Разве плохо искать себе пару в подземелье?», «Кулинарные поединки»

Ая Канно выпускает историческую мангу в жанре тёмного фэнтези в журнале Monthly Princess с октября 2013 года. 15 том вышел 16 марта.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии