КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Обновлённый «Титаник» возвращается в кинотеатры
23
КИНО
14 421
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Джосс Уидон посмел сравнить Рэя Фишера с актёром

Можно лишь посочувствовать наивности тех, кто полагал, будто Рэй Фишер в своём крестовом походе ограничится собственным твиттером. Журнал Vanity Fair, к примеру, с готовностью пообщался с исполнителем роли Киборга о его опыте работы в «Лиге справедливости» Джосса Уидона.

А Рэя, как известно, хлебом не корми, дай рассказать о кошмарах съёмочного процесса под руководством Уидона. Фишер не скрывает, что отношения у них с режиссёром не заладились с самого начала, в частности из-за того, что постановщик не сдержал свои предсъёмочные обещания и пытался полностью переиначить отснятое, притом безо всякого уважения к остальной творческой команде.

[Новый сценарий] пестрел всякими опасными вещами, которые, я посчитал, могли бы обидеть людей с ограниченными физическим возможностями. Некоторые из них мне удалось вымарать из сценария, но что уже давно не секрет, для многих из нас бой был неравным.

Причина такого жёсткого противостояния — и Фишер настаивает на этом — психологическая травма Уидона от неприятия его марвеловского кинокомикса «Эра Альтрона»

С ходу выяснилось: [Уидона] очень расстраивало, что людям не особо понравилась «Эра Альтрона». Я это понял после первого же нашего разговора. В нём сквозил тот самый эгоистичный нарциссизм, который позже просочился во всё, что он делал.

Вы это и сами заметите в нескольких снятых им сценах. Момент с Флэшем, приземляющимся на Чудо-женщину, напрямую скопирован [в «Лигу»] из «Эры Альтрона». Во время нашего первого общения он случайно назвал Диану Наташей, и это просто безумие.

На съёмках было много унижения, насмешек в адрес отснятого фильма, занимавшихся им людей и актёров. Однажды он сравнил меня с Робертом Дауни-младшим и сказал: «Слушай, я не люблю получать замечания ни от кого, будь он самим Робертом Дауни-младшим». Я ответил: «Ну, окей. Как скажешь…»

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии